SSV Minis

Unser Motto lautet dieses Jahr: „DER WEG IST DAS ZIEL“.

Mit vielseitigen Bewegungserlebnissen wollen wir - Magnus Gaulke, Olli Gießler, Tiana Stein und Diana Gehres - weiterhin die Kids von 5 bis 9 Jahren langsam zum Handballspielen hinführen. Gemeinsam wollen wir bei den Kindern die Bewegungsfreude wecken, ihre Körperwahrnehmung weiterentwickeln, ihnen unterschiedliche Ballerfahrungen vermitteln und ihr Spielverständnis schulen. Wichtig ist uns auch, das einzelne Kind in seiner Persönlichkeit zu fördern. „Trau dich Neues auszuprobieren, verzage nicht wenn es beim ersten Mal nicht klappt, helfe deinen Mannschaftskameraden, genieße den gemeinsam errungenen Sieg, aber lerne auch mit einer Niederlage umzugehen.“
Die Minis absolvieren Turniere mit dem Ziel erste Erfahrungen zu sammeln. Der Spaß soll im Vordergrund stehen und nicht das Gewinnen.

Alle interessierten Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2009 - 2012 sind herzlich eingeladen gemeinsam ein Probetraining zu absolvieren. Finden kannst du uns montags von 17.00 - 18.30 Uhr in der Halle des Paul-Schneider-Gymnasiums. Kontakt über 0160 6038904.

Ich wünsche allen Aktiven eine verletzungsfreie Saison mit spannenden Spielen und guter Stimmung in unserer Halle.

Eure Diana Gehres

hinten (von links nach rechts): Trainerin Diana Gehres, Ilyas, Paul, Maximilian, Theo, Alexander, Dominik, Mathias, Co-Trainer Tiana Stein
vorne (von links nach rechts): Mariam, Luca, Jonas, Jonas, Max, Julian, Bennet
es fehlen: Co-Trainer Oliver, Co-Trainer Magnus, Colin, Lennie, Oskar