SSV Minis

„Miteinander und Abwechslung“ Miteinander macht mehr Spaß und Abwechslung auch !!!

In unserem Training kommen nicht nur Handbälle zum Einsatz, sondern auch Fliegenklatschen, Springseile, Rollbretter, Sandsäcke, Memorykarten, Luftballone, Würfel, Kisten, Zeitungen, Tennisbälle und einiges mehr. Mit diesen unterschiedlichen Materialien wollen wie die Spiel- und Bewegungsfreude der Kinder fordern und fördern. Wir, das sind Tiana Stein, Katharina von Broich, Elias Armin-Salehi und Diana Gehres. Die Kinder sollen bei uns unterschiedliche Bewegungsformen kennenlernen und ausprobieren dürfen. Wir wollen ihre Körperwahrnehmung und ihr Gefühl sowie ihr Geschick mit dem Ball weiterentwickeln und ihr Spielverständnis schulen.

Handball ist ein Teamsport, auch diese soziale Komponente steht bei uns im Vordergrund. Miteinander spielen, sich in eine Mannschaft einfügen, sich an Regeln halten, sich auch mal zurückzunehmen oder sich auch mal durchzusetzen, gemeinsam einen Sieg feiern oder eine Niederlage wegstecken, all diese Erfahrungen kann man bei uns sammeln.

Die Minis absolvieren noch keinen Spielbetrieb wie die anderen Mannschaften. Wir fahren zu einzelnen Turnieren um dort erste Spielerfahrungen zu sammeln. Bei uns steht der Spaß am Spiel im Vordergrund.

Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2010 - 2013 sind herzlich eingeladen mit uns zu trainieren. Du findest uns montags von 17.00 - 18.30 Uhr in der Sporthalle des PaulSchneider Gymnasiums. Für ein Probetraining kann man sich auch unter der Nummer 0160 6038904 bei mir anmelden. Ich wünsche allen eine spannende Saison mit schönen Spielen und bleibt gesund.

Eure Diana Gehres

hinten (von links nach rechts): Trainerin Diana Gehres, Ilyas, Lennie, Trainerin Tiana Stein, Nico, Alexander, Trainer Elias Armin-Salehi
vorne (von links nach rechts): Nahla, Jonas, Paul, Maximilian, Max, Tom
es fehlen: Mathias