B-Jugend - MJSG Kirn/Meisenheim

Wie schon in der letzten Saison kooperiert der SSV im Bereich der männlichen B-Jugend mit dem TuS Kirn in Form einer Spielgemeinschaft MJSG Kirn - Meisenheim.

Die vergangene Spielzeit erspielten sich die ehemaligen C-Jugendspieler verdient den Meistertitel. Im Laufe der Saison entwickelte sich aus der neu zusammengestellten Mannschaft ein gemeinsames Team. Nach der erfolgreichen Qualifikation zur Rheinhessenliga, soll sich das jetzige B- Jugendteam weiter gemeinsam fortentwickeln um dann in der Zukunft vielleicht auch für die Oberliga gewappnet zu sein. Wir hoffen an den Erfolg vom letzten Jahr anknüpfen zu können und erneut einen Platz im Bereich der Spitzenplätze einzunehmen. Dies ist unser erklärtes Ziel, obwohl die Liga stärker sein soll als im Vorjahr.

Neu in diesem Jahr wird sein, dass die männliches B-Jugend abwechselnd in Meisenheim und Kirn trainiert. Jeden Dienstag wird von 18.30 - 20.00 Uhr in Meisenheim (Halle PSG) trainiert und Donnerstags von 18.00 - 19.30 Uhr in Kirn (Kyrau). Wir hoffen, dass die logistischen Herausforderungen weiter gut gemeistert werden und wünschen dem Team viel Erfolg.

Ben Maouia und Jeremias Christmann

hinten (von links nach rechts): Trainer Ben Maouia, Kai, Eric, Felix, Niklas, Noah, Trainer Jeremias Christmann
vorne (von links nach rechts): Tim, Jonas, Jakob, Janosch, Younes, Philip, Janis
es fehlen: Noah