A-Jugend

In der kommenden Saison 2017 / 18 spielt die A-Jugend in der Rheinhessenliga und will dort eine erfolgreiche und entwicklungsfördernde Saison spielen. Die A-Jugend besteht aus den Jahrgängen 1999 - 2002. Durch die Zusammenlegung mit der B-Jugend stehen den Trainern Tobias Kubandt, Stefan Flohr und Jeremias Christmann ein großer stabiler Kader zur Verfügung, der dann gut aufgestellt in die neue Saison starten kann. Wir wollen es ermöglichen jedem seine Spielanteile zu geben, jedoch will man auch zielstrebig im oberen Mittelfeld der Liga mitspielen. Die Hauptziele der Mannschaft liegen darin möglichst alle Spieler an Bord zu halten und die Schwächen zu minimieren. Absprachen und Kommunikation sind hier ein Beispiel, wie auch die Vermeidung von fehlerhaften Entscheidungen in Stresssituationen. Das Training findet meistens in lockerer und lustiger Runde statt, jedoch gibt es auch Konzentrations- und Belastungsphasen. Wir würden uns freuen wenn noch weitere Handballbegeisterte zu dem Team stoßen würden.

Unsere Trainingszeiten sind Montags von 18.30 bis 20.00 Uhr und Donnerstag von 18.15 - 19.45 Uhr in der großen Halle des Paul-Schneider Gymnasiums. Wir freuen uns riesig über jeden weiteren Spieler.

Tobias Kubandt, Jeremias Christmann

hinten (von links nach rechts): Trainer Matthias Christmann, Kurt, Elias, Janik, Magnus, Jonas, Moritz, Trainer Jeremias Christmann
vorne (von links nach rechts): Mojtaba, Lee, Sean, Sascha, Zino, Jonas
es fehlen: Trainer Tobias Kubandt, Jaak, Florian