C-Jugend männlich - MJSG Kirn/Meisenheim

In der kommenden Saison wagen wir ein Experiment und kooperieren mit der TuS Kirn in Form einer Spielgemeinschaft MJSG Kirn –Meisenheim.
Beide Vereine haben alleine nicht die Spielstärke und Quantität um einen einwandfreien reibungslosen Spielbetrieb zu gewährleisten. Zusammen aber verfügen sie über einen Kader von 12 Spielern und können sich unter der Regie von Ben Maouia entsprechend entwickeln.

Trainiert wird in Meisenheim, gespielt wird in Kirn und Meisenheim. Erste Erfolge waren bereits in den vergangenen Testspielen zu erkennen. Auch gegen den Lokalrivalen HSV Sobernheim zeigt die Mannschaft schon sehr ordentliche Leistungen.

Wir hoffen, dass die logistischen Herausforderungen gemeistert werden und wünschen dem Team viel Erfolg.