Der Förderverein des SSV Meisenheim

Es ist ein eigener Verein im Verein: Der Förderverein des SSV Meisenheim

Nach Satzung des Fördervereins hat dieser den Zweck, den Handball im SSV uneigennützig zu fördern. Die Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen werden insbesondere für den Spielbetrieb der Jugendmannschaften des Vereins genutzt. Diese erfolgreiche Jugendarbeit ist ein besonderes Anliegen des Fördervereins. So werden zum Beispiel Fahrtkosten zu Spielen der Rhein Neckar Löwen oder neue Trainings- und Spielbekleidung zu großen Teilen aus dem Förderverein mitfinanziert.

Auf diesem Wege möchte sich der Förderverein mit seinem Vorsitzenden Michael Höpfner ganz herzlich bei seinen Werbepartnern und Mitgliedern für die finanzielle Unterstützung bedanken.

Helfen auch Sie mit und unterstützen Sie diese sinnvolle Arbeit zum Wohle der Jugend! Werden Sie Mitglied im Förderverein des SSV Meisenheim.

Wichtige Bausteine für die Förderung des Jugendhandballs und damit die Fortführung der erfolgreichen Jugendarbeit der vergangenen Jahre sind die finanzielle Unterstützung für folgende Bereiche:

Leistungsorientierte Sportförderung

Trainingslager

Übungsleiterausbildung

Spezielle Sportausrüstung

Für alle die sich für die Ziele des Vereins begeistern können und die Handballjugend in Meisenheim unterstützen wollen, wurde folgendes Spendenkonto eingerichtet:

Volksbank Kaiserslautern

IBAN: DE06 5409 0000 0000 5533 01

Der Spendenbetrag ist voll steuerlich absetzbar. Bis zu einem Betrag von EUR 50,00 akzeptiert das Finanzamt den Überweisungsträger. Ab einem Betrag von EUR 50,00 stellt der Vorstand des Fördervereins selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus.

Fragen?  …….  rufen Sie doch einfach an: Michael Höpfner (06755/96058)