D-Jugend gemischt

Auch dieses Jahr wird die D-Jugend mit einer neu formierten Mannschaft auf Torejagd gehen. Einige Spieler der abgelaufenen Spielzeit müssen das Team aufgrund des Alters verlassen, andere kommen von der E-Jugend eine Jugendspielklasse höher. Doch nicht nur auf dem Spielfeld hat sich etwas verändert, sondern auch auf der Trainerbank. Das neue Trainerduo Rebekka Christmann und Philip Gehres wird nun die Mannschaft trainieren.
Die Verbesserung der Abwehr ist eines der Hauptziele zur neuen Spielzeit. Sowohl die individuelle, als auch die kooperative Abwehrarbeit stehen hierbei im Vordergrund. Auch taktisch werden erste Auslösehandlungen einstudiert um das Spiel sowohl schneller zu machen, als auch attraktiver und sicherer. Dabei soll der Spaß am Spiel selbstverständlich nicht verloren gehen, weshalb auch eine Stärkung des Teamgeistes eines der Hauptanliegen ist.
Bereits nach den ersten Trainingseinheiten ist das noch schlummernde Potential dieser Mannschaft zu erkennen, weshalb wir positiv in die neue Saison blicken können!
Über zahlreiche Zuschauer würde sich die Mannschaft freuen!
Allen Aktiven wünschen wir eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

P.S.: Wir würden uns freuen wenn noch weitere Interessierte zu dem jungen und motivierten Team hinzustoßen würden. Training findet dienstags von 17:00-18:30 Uhr und freitags von 14:30-16:00 Uhr in der Halle des Paul-Schneider-Gymnasiums statt. Wir freuen uns auf euch!

Rebekka Christmann und Philip Gehres

hinten (von links nach rechts): Trainer Philip Gehres, Conner, Florian, Philip, Jakob, Jarne, Trainerin Rebekka Christmann
vorne (von links nach rechts): Chiara, Michel, Niklas, Noel, Lennard, Victoria, Lilli
es fehlen: Justin, Paul