E-Jugend gemischt

In der neuen Saison 2017/18 wird es die E-Jugend mit stärkeren Gegnern zu tun haben als zuletzt, denn wir werden in der Kreisklasse 1 starten. Dabei können wir auf 6 Kinder zurückgreifen, die bereits Wettkampferfahrung gesammelt haben und die in der vergangenen Spielzeit zeigten, dass sie Verantwortung übernehmen können. Dazu wird die diesjährige E-Jugend durch eine wilde Mischung aus ehemaligen Minis, die vom Trainerteam um Diana Gehres für den Handball begeistert wurden, und einigen Neuzugängen, die noch wenig Handballerfahrung haben, verstärkt.
Wie in der Vergangenheit wird es auch dieses Mal einige Spiele und Trainingseinheiten brauchen, bis alle „neuen“ Kinder reibungslos in die Mannschaft integriert werden können. Ich bin jedoch sicher, dass sich die Kinder durch die Beteiligung im Training stetig weiterentwickeln und in Abhängigkeit von ihren Fähigkeiten zu immer mehr Spielanteilen kommen werden.

Herzlich bedanken möchte ich mich bei den Eltern, die zusammen mit den Ehrenamtlichen eine wichtige Unterstützung für den Spielbetrieb des SSV darstellen!

Kilian Krauß

Vordere Reihe (von links nach rechts): Davin, Mohammed, Luca, Johannes, Luan, Lennart, Luan, Michel
Hintere Reihe (von links nach rechts): Trainer Kilian Krauß,Elias, Marina, Ilanda, Leon, Lea, Sophie, Paul, Noel
Es fehlen: Lilien, Ali, Gerald, Maik, Leonie, Aaron