Spielberichte C-Jugend männlich - MJSG Kirn/Meisenheim

18.11.2017

Schwer in Fahrt kamen die Jungs der MJSG gegen Gonsenheim. Schnell lag man 2:7 hinten. Man musste sich in der Abwehr erst neu sortieren und startete dann eine Aufholjagd.

Zur Halbzeit stand es unentschieden 12:12.

In der zweiten Halbzeit blieb es bis zuletzt spannend. Bis zur 37. Minute konnte sich keine der beiden Mannschaften mit mehr als zwei Toren absetzen. Dann jedoch kam die Zeit von Felix Paulus, der das Team letztendlich mit 12 Toren zum Sieg führen konnte.

Die Jungs gewannen das Spitzenspiel am Ende mit 25:23.

Es spielten: Janosch Gonzalez y Lingweiler (Tor), Noah Gonzalez y Lingweiler (4), Felix Paulus (12), Niklas Fries (5), Noah Baumann (1), Eric Notzdrin (3), Silas Cappel, Younes Maouia, Jakob Krauss, Philip Schäfer, Tim Scheid und Merlin Werger

01.10.2017

Klarer Auswärtssieg in Osthofen.

Mit reduziertem Kader müssten die Jungs zu Beginn der Ferien in Osthofen antreten. Die Spieler nahmen dennoch die Aufgabe sehr ernst und konnten durch eine starke körperliche Abwehrleistung schnell die Führung übernehmen. Felix Paulus und Niklas Fries waren der Garant in der Deckung. Dazu war im Angriff auch Noah Gonzalez y Lingweiler erfolgreich.Zur Halbzeit führte man bereits 9:5.
Die Führung konnte dann weiter ausgebaut werden und der Sieg mit 24:16 war perfekt.

Für die MJSG Kirn/Meisenheim spielten: Janosch Gonzalez y Lingweiler (Tor), Noah Gonzalez y Lingweiler (6), Niklas Fries (6), Felix Paulus (10), Eric Notzdrin (2), Noah Baumann, Tim Scheid, Younes Ben Maouia und Silas Kappel.