Spielberichte B-Jugend männlich - MSJG Kirn/Meisenheim

28.10.2018

Die B Jugend des SSV-Meisenheim und des TUS Kirn spielten am Sonntag den 28.10.2018 um 16.15 in der Halle des Paul-Schneider Gymnasium gegen die SG Bretzenheim.
In der Anfangsphase hatte unsere Spieler Probleme gegen die körperlich starken Gegner. Aber nach kurzer Zeit erkannte man die Lücken in der Abwehr und war sehr erfolgreich mit einem schnellen Umschaltspiel. In der Abwehr stimmten die Absprachen noch nicht ganz, sodass man dort zu leichte Tore kassierte.
Nach der Halbzeit löste man diese Probleme und setzte sich ab. Nach einer kleinen Schwächephase mit zu vielen technischen Fehlern endete das Spiel schließlich 29:25 für unsere Jungs.

Für MJSG-Meisenheim/ Kirn spielten Janosch Gonzalezy-Lingweiler (Tor), Felix Paulus (6), Younes Ben Maouia (2), Tim Scheid (1), Noah Gonzalezy Lingweiler (7), Philip Schäfer, Janis Fischer (2), Kai Sinner (6), Fries Niklas (4), Jonas Ott (1) und Noah Baumann.